羊山新区召开城市建设推进会
时间:2022-05-08 来源: 阅读量:682 【字号:【打印正文】

 近日,新区党委书记刘璇主持召开城市建设推进会,新区领导吕义东、詹才胜、朱少星、邱业帅,新资集团总经理管友国出席会议。

12.jpg

会上,与会人员就城市如何建好这一主题深入交流讨论,相关单位和设计、建设单位负责人就工作实际做了发言,刘璇就下一步城市建设工作提出具体要求。

刘璇要求,要尊重自然肌理,坚持人与自然和谐共生,通过建设花园城市和海绵城市,推进循环经济发展和低碳城市建设;要坚持以人为本,以人民群众的物质文化需求为导向,积极探索美好生活本质,让群众充分参与到建设中来,把城市建设的有温度;要强化责任担当,压实主体责任,致力实现政府和企业共建共管的格局;要恪守工匠精神,下好绣花功夫,用高标准、精细化管理让城市更加美好。


 

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019