羊山新区组织开展党建统领基层治理现场观摩会
时间:2022-06-13 来源: 阅读量:260 【字号:【打印正文】

为进一步推动羊山新区党建统领基层治理工作,6月10日下午,新区组织开展党建统领基层治理现场观摩活动。刘海霞、李玲、吕义东、詹才胜、朱少星、李运红等区领导参加观摩并出席座谈会。

46.jpg

观摩团一行来到试点办事处及社区综治中心、社会治理室、新时代文明实践所、便民服务中心、一支队伍管执法等场所,通过实地查看,详细了解了党建统领基层治理工作开展情况。

在观摩结束后的座谈会上,与会人员进行了交流发言,与会领导认真听取了各办事处(筹建处)工作建议及需要解决的问题。

47.jpg

刘海霞指出,要提振信心,排除万难,真抓实干,确保各项工作落到实处。要正视问题,查摆不足,在整改中促落实,在落实中促提升。要加强协作,加快与市级层面沟通对接,不断推动下步工作,打造羊山新区党建统领基层治理体系和治理能力现代化建设新样板。

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019