羊山新区纪委召开“一老一小一青壮”民生领域暨社保基金管理领域腐败和作风问题专项整治工作推进会
时间:2022-06-14 来源: 阅读量:194 【字号:【打印正文】

 6月13日下午,羊山新区纪委召开“一老一小一青壮”民生领域暨社保基金管理领域腐败和作风问题专项整治工作推进会。新区党委委员、纪委书记李玲出席会议并讲话。

50.png

会上,各成员单位分管领导、各办事处(筹建处)纪委书记就前一阶段专项整治工作开展情况进行了汇报发言,李玲就下一步持续开展好专项整治工作提出具体要求。

49.jpg

李玲强调,要提升站位,在强化担当上下功夫,要把握好整治方法步骤,做到自查自纠到位、重点督导到位、整改落实到位“三个到位”,切实兜牢民生底线、补齐民生短板、办好民生实事;要聚焦重点,在做实做细上下功夫,要坚持目标导向、问题导向,深挖问题线索,做到线索单列、台账管理、优先处置,坚持纠建并举,建立健全长效机制,不断深化和巩固专项整治成果;要强化监督,在提质增效上下功夫,要切实履行主体责任和监管责任,明确工作标准、细化工作举措、层层传导压力,确保工作质量。新区纪委和各办事处纪委要立足“监督的再监督”的职责定位,对各成员单位排查整改情况开展监督检查和暗访抽查,推动专项整治工作走深走实、取得实效。

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019