深化“三服务” ||城市管理局:纾困解难服务企业
时间:2022-06-14 来源: 阅读量:108 【字号:【打印正文】

6月13日上午,信阳楚城天街商业运营管理有限公司负责人来到新区城市管理局,将一面写着“优化营商环境 企业的贴心人”的锦旗送到城管局工作人员手中,对城市管理局贴心的服务,助力企业发展表示感谢。

50.jpg

 据了解,天润生活广场(楚城天街)自2022年1月1日正式营业以来,受疫情影响,招商环境及商场运营状况面临巨大压力,商户经营举步维艰。企业负责人十分着急,抱着试试看的心态将《天润生活广场外场活动备案申请》递交到新区城市管理局,期待部门能够给予援助支持。

51.jpg

了解到企业诉求后,城市管理局立即安排工作人员赶赴现场了解情况,积极与企业负责人进行沟通协调,确定活动方案。次日,城市管理局就批准了天润生活广场外场促销活动的申请。为了表达对城管部门的谢意,才有了企业向城管部门赠送锦旗的感人一幕。

一面锦旗,送来的是群众的感谢;一面锦旗,肩负着为人民服务的使命。今年以来,城市管理局坚持“群众事无小事”的服务理念,为营造良好的营商环境,服务企业健康发展,多次听取企业相关负责人的营商需求,提出解决思路和具体措施,为企业发展出谋划策,助力企业排忧解难。

52.jpg

为进一步优化营商环境,助力企业健康发展。城市管理局包联企业人员多次走访,详细了解企业运行现状及发展需求,积极为企业解读惠企政策,共同探讨企业发展良策,并征求企业对营商环境相关工作的意见和建议。企业有关负责人纷纷表示,对这样的贴心服务很满意。在本次走访的43家包联企业满意度问卷调查中,获得了企业的一致好评。

53.jpg

城市管理局表示,将进一步增强服务意识,主动深入企业了解企业所需,加强沟通,以企业需求为导向,助力营造更加优质的营商环境。


供稿:羊山新区城管局

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019