孙巍峰到羊山新区调研党建统领基层治理阵地建设工作
时间:2022-06-16 来源: 阅读量:306 【字号:【打印正文】

6月14日,市委副书记、政法委书记孙巍峰带队莅临羊山新区龙飞山街道办事处、前进办事处千禧社区调研党建统领基层治理阵地建设工作。

54.jpg

孙巍峰先后查看办事处社会治安综合治理中心、党政便民服务中心、综合行政执法大队和社会治理室,观看社会治理工作运转情况和相关便民事项办理流程实操演练,对办事处阵地建设工作落实情况给予了充分肯定和高度评价,并对党建统领基层治理平台建设和具体规范化办理流程提出了要求。

55.png


孙巍峰一行视察给办事处党建统领基层治理阵地建设工作指明了方向,带来了新的动力。办事处表示,将在各级领导的带领下把党建统领基层治理阵地建设好,把网格化平台建设转化为实战,探索基层治理体系和治理能力数据化、可视化、精准化,全力服务好群众“最后一公里”,实现“基层吹哨,部门报到”、“上通下达,快捷高效”。

新区党委书记刘璇、副书记刘海霞,新区党委委员、副主任朱少星、李运红陪同调研。

(供稿单位:龙飞山办事处)

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019