关于征集建立羊山新区财政投资项目委托工程咨询单位库的公告
时间:2022-06-23 来源: 阅读量:201 【字号:【打印正文】

 

各有关单位:

为进一步提高财政投资项目咨询工作的质量和效率,依据相关规定,我委拟面向社会征集建立财政投资项目委托工程咨询单位库,从库中选择咨询单位承担财政投资项目工程咨询工作。现将有关事项通知如下:

一、申请条件

凡符合下列条件的工程咨询单位,均可自愿提出一个或多个专业的入库申请。

1、自愿申请,愿意承担羊山新区投资项目编制、评审工作。

2、具有所申请专业甲级咨询资质,连续3年执业检查合格。

  3、在信阳市注册设立,或在市外注册但在市内注册有分公司、有固定办公场所、有常驻中级技术职称以上技术人员。

二、申请材料

申请材料包括单位申请书和单位证明材料部分。

  (一)单位申请书,应包括以下内容:

  1、申请材料档案封面(附件1);

  2、单位申请表(附件2);

  3、承诺书(附件2-1);

  4、单位简介(附件2-2);

  5、单位基本情况表(附件2-3)。

  (二)单位证明材料

  1、现行有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书复印件,市外申请入库的单位还需提供在羊山新区范围内设立分支机构的相关证明资料;

  2、国家或省工程咨询协会颁发的工程咨询单位资格证书正、副本复印件(或国家及省工程咨询协会发布的资信评价结果证明);

  3、办公场所产权证明或房屋租赁证明材料等固定办公场所等证明材料。

  三、注意事项

  1、申请单位应保证申请材料真实、准确和完整。具体专业设置以资质证书或资信评价证明资料为准;

  2、以上申请材料一律用A4纸打印、复印,以非活页方式装订,申请材料封面格式见附件1;

  3、每个专业技术人员的身份证、学历(学位)证书、职称证书和注册咨询工程师(投资)注册证书复印件要集中装订,并与人员名单(附件2-4)顺序相对应;

  4、申请材料应严格按照规定的顺序装订,不能擅自调整;若同一册的内容较多,可装订成若干分册,并在封面标明次序及册数;

  6、除本通知要求的内容外,申请单位不需要在申请材料中附加其他材料。

四、申报时间与联系方式

  请按照公告要求,于2022年6月24日前将材料报送至羊山新区发改委。资料电子版和纸质版同时申报。

联系地址:羊山新区招商大厦910室。

人:徐晴云

  联系电话:0376—6651698

  邮    箱:jfj907@163.com

   编:464000

  附件:1、申请材料档案封面;

       2、单位申请表;

       2-1、承诺书;

       2-2、单位简介;

       2-3、单位基本情况表;

       2-4、专职从事工程咨询业务的专业技术人员名单。

 

 

                                       羊山新区发改委

                      2022年6月23日

 

 

附件.docx

 

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019