刘璇 张自力一行走访慰问辖区部队官兵
时间:2022-08-01 来源: 阅读量:282 【字号:【打印正文】

7月29日,在“八一”建军节来临之际,新区党委书记刘璇、主任张自力走访慰问辖区部队官兵并向他们致以节日的问候。新区、经开区领导詹才胜、吴新中,相关部门负责人陪同慰问。

111.jpg

在武警官兵驻地,刘璇详细询问他们的工作、学习、生活情况,并向全体官兵致以节日的问候,感谢官兵在保护辖区人民生命财产安全和服务社会经济发展中作出的贡献。

刘璇表示,新区将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,努力谱写双拥工作新篇章,希望今后军地双方进一步加强交流,加强沟通,充分体现民拥军、军爱民的鱼水深情。

驻地武警官兵们对新区领导高温酷暑深入军营慰问深表感谢,表示一定牢记使命,苦练本领,不辜负新区政府和人民的期望,与新区人民携手并肩,为辖区经济繁荣、和谐稳定做出更大贡献。

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019