刘璇带队调研督导辖区人居环境整治和重点项目建设工作
时间:2022-08-01 来源: 阅读量:471 【字号:【打印正文】

7月30日上午,羊山新区党委书记刘璇带队调研督导辖区人居环境整治和重点项目建设工作。新区、经开区领导刘海霞、吕义东、吴新中及相关单位负责人陪同调研。

112.jpg

刘璇一行先后来到王家湾人才公寓、云龙湖景美食街、西绿廊等地,实地查看项目建设情况,沿途查看了二十二大街、二十八大街、三十二大道路绿化情况,对发现的问题现场交办,并对项目建设工作提出具体的意见和要求。

113.jpg

在王家湾人才公寓,刘璇仔细查看了公寓周边配套、内部设施,详细了解房间配置、日常运营等情况。刘璇要求,施工单位要提高施工工艺水平,做好细节处理。从人才公寓等“关键小事”抓起,营造吸引人才、集聚人才、成就人才的良好生态,为招才引智工作提供保障。

114.jpg

在西绿廊项目施工现场,刘璇一行边走边看,询问施工情况,了解工程进度。刘璇强调,各级各部门要重视项目建设,坚持美观、经济、实用相结合的原则,因地制宜做好绿廊道路建设。要提高管理水平,克服困难、抢抓时机,形成工作合力,确保项目高质高效完成。

就新区人居环境整治工作,刘璇要求各级各部门要提高标准、严格要求、注重细节。要凸显特色,选择合适绿化方式,打造绿色生态羊山,确保整治彻底、整出成效,让群众生活更舒适。

 

主办:信阳市羊山新区管委会办公室建议使用IE10及以上版本或Chrome、360等主流浏览器访问

政府网站标识码:4115000058备案序号:豫ICP备2022000651号 豫公安备: 4101002900019