羊山新区2021年群众广场文化活动前进办事处专场活动举行
浏览数: 

为庆祝中国共产党建党100周年,推动党史学习教育深入群众,提升精神文明建设,5月20日夜晚,羊山新区2021年群众广场文化活动前进办事处专场活动在信合阳光城广场隆重举行。

演出在舞蹈《你最最最重要》中正式拉开序幕,接着演员们向现场观众先后呈现了歌曲独唱《江山》、舞蹈《繁花》、小提琴独奏《我和我的祖国》、舞蹈《无价之姐》、《红船,从南湖启航》、《阳光路上》、歌曲独唱《大别山摇篮曲》等各类特色节目,精彩的表演一次次将现场氛围推向高潮,博得了在场观众的阵阵喝彩与掌声,观众们纷纷拿出手机争相拍照留影,记录下这些令人难忘的瞬间。

本次活动以“讴歌新时代 奋进新征程”为主题,通过主题突出的文艺节目,弘扬了时代主旋律。下一步,办事处将结合实际,继续开展好主题鲜明的群众广场文化活动,满足辖区群众日益增长的精神文化生活需求,以更加丰富多样的文化活动颂党恩、诉衷情,献礼建党100周年。