羊山新区2021年群众广场文化活动暨龙飞山办事处专场活动举行
浏览数: 

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,丰富人民群众的精神文化生活,5月20日下午,羊山新区2021年群众广场文化活动暨龙飞山办事处专场活动,在恒大生活广场举行,400余名社区群众观看了精彩的表演。

整场演出以欢快的舞蹈《你最最最重要》拉开帷幕,为现场观众带来了歌曲《喜乐年华》、小提琴《我和我的祖国》、舞蹈《繁花》、诗歌朗诵《红船,从南湖起航》等各类特色节目。他们用嘹亮的歌声、优美的乐曲、欢快的舞姿,带领现场观众一同穿越历史的烽烟,重温党的光辉历程,在时代的乐章里唱响奋进新征程的赤诚与豪迈,向党的生日献礼,现场精彩节目连接不断,赢得阵阵热烈的掌声。

此次群众广场文化活动以“新使命 新征程 新奋斗”为主线,以群众喜闻乐见的演出形式给大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,引导辖区广大群众学党史、颂党恩,把感恩党、感恩新时代的真挚情感化为奋斗建功的实际行动。