张自力到家居小镇调研主导产业发展情况
浏览数: 


10月29日上午,新区党委副书记、主任张自力到家居小镇调研主导产业发展情况,新区党委委员、副主任、工会主席张强参加调研。

张自力一行先后前往中德美客实业有限公司、誉阳轩木塑材料有限公司、信阳美凯华家具有限公司和信阳恒达家居有限公司。每到一处,张自力都进厂房、入车间、看生产、问工艺,进展厅、看展品、问销售,谈发展。并与企业负责人亲切交流,详细了解企业发展状况和发展愿景,以及企业在发展中遇到的困难和问题。

张自力强调,各级各单位要紧紧围绕新兴主导产业,坚持“项目为王”的工作导向,强化招商引资,优化营商环境,创新理念,完善机制,着力引进一批大项目、好项目;要强化责任担当和服务意识,躬身入局,深入了解企业在发展中遇到的堵点、痛点,以精准化服务破解企业发展难题,助力企业健康快速发展。企业要在技术创新上下功夫,有效实现向数字化、智能化、绿色化、信息化转型升级,不断提升产品的竞争力。

张强就相关工作提出具体要求。